当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

地埋式污水处理设备的优点

时间:2018-08-30 14:08   来源: 洁之源环保污水处理设备厂家  

  一、便利性

  1、设备出厂时候整体装配调试已完成,省去现场烦杂的施工,安装及调试过程。这个装置可以埋设与在地球表面之下,亦可放置下的室外、室内。
 

  2、调节池、污泥池、缺氧池、生物与氧气联系池、二沉池、消毒池高度整合在融合具备设备内,处理水量从1-80(m3/h)。

  3、模块化风机房:风机、排泥控制装置、对于自动控制柜完整的安装到了风机房内。

  二、效率较高

  1、使用的设备俯冲式的曝气机或噪音低等吹糖人的,曝气具有高效,稳定操作,噪声低。

  2、使用公司特制生物填料,填料外部生长好氧菌,内心成长厌氧菌,生个处理作过程的存在同时硝化与反硝化过程,可在微单元内同时脱氮、去除有机质的。新生物填料具有高昂的具体地区,单位容积内生物数量高,改进设备容积负荷1.5倍,进水BOD高达400mg/h时,设备出水依然稳定柔量!

  3、兼氧池兼具污泥回流反硝化作用,为后续生化体系提供大量的生物菌种,达到中的一绝脱氮、除磷效果。

  三、成本低的

  1、土建成本较低:因采用集成设计,无需制定任何钢筋作为具体池体