当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

二氧化氯发生器使用时需注意哪些?

时间:2018-08-30 10:38   来源: 洁之源环保污水处理设备厂家  

  1、水射器的安装 该类设备设有两个消毒剂出口,其中一个主要用于上层反应器消毒剂出口,另一个用于下层反应器消毒剂出口,因此在安装 时要求主水路水射器接上层反应器消毒剂出口,旁水路接下层反应器消毒剂出口。 水射器一般应固定在设备后面的墙壁上,位置高度应与发生器错开,以便于检查与操纵。水射器可水平安装或垂直安装, 水射器前后应安装活节,以便于拆卸清洗。水射器前需装一个压力表和调节阀门(由用户自备)。
 

  2、设备的安装 设备安装位置一般应选择离自来水源近,且操纵比较利便的位置。安装时应留意留出一定的检验空间,以利便维护。控制柜 安装在另一个控制室内。对于出厂时已装好的部件,开箱后应重新检查,对于松动的部件要拧紧。将抽料软管同原料罐进行 连接。水射器同设备出气口的连接好用硬PVC管连接,也可用软管进行连接。发生器进气管应接到透风处,一定要保持空 气畅通。