当前位置:主页 > 关于我们
关于我们

 


山东洁之源环保工程有限公司集科研设计、设备制造、工程施工、设备安装、售后服务于一体的专业环保公司。
 
公司从事环境污染防治,废气、污水处理设备的研发、制造、销售,大型环境工程的设计、施工及总承包服务,为客户提供环境治理综合解决方案和无忧的售后服务!  公司自建立以来,依托中国科学院,并于国内外诸多重点科学院所开展产、学、研交流与合作,不断开发研制新产品,积极开拓市场,在环保行业形成较强的技术优势。主要产品有机械格栅、地埋式一体化污水处理设备、斜管沉淀器等并提供污水处理工程改造安装,特别对生活污水、农村污水治理、医院污水、养殖废水、食品加工废水、电镀废水、中水回用等污水治理和中水的回用领域有成功的经验和示范工程 。
 
随着环保产业的发展,公司不断拓展新的业务领域,大力开展环境影响评价、环境规划等环境咨询业务,向综合型环保服务集团方向发展。公司致力于打造集研发、设计、制造、销售、施工、咨询、评估、运营等于一体的环保全产业链服务模式。
 
多年来洁之源环保人秉承“饮水思源,源头治理,以人为本,清洁源头”,还原绿水蓝天,尊重自然,保护生态环境。经过多年的努力在生活污水、农村污水治理、医院污水、养殖废水、食品加工废水、电镀废水、化工废水、中水回用等行业的污水处理领域,为相关企业的环保治理提供了大量的优质产品和服务。洁之源环保始终贯彻实实在在做人,踏踏实实做事的原则,稳步发展,努力为祖国的碧水蓝天的环保事业贡献自己的一份力量!
 
公司一直以来秉承“诚信”为立身之本,以“人品制造产品”为宗旨,勤奋创业,以严格的质量保证体系,灵活的经营方式,优质的售后服务赢得了行业的尊重和用户的信任!
 
水之源,洁之源!